Кристина Асмус показала откровенное фото в ванне

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Кристина Асмус

Фото: Instagram/ @asmuskristina

Актриса призналась, что впервые сфотографировалась обнаженной на телефон

После новостей о разводе с комиком Гариком Харламовым Кристина Асмус все чаще делится откровениями, но на этот раз актриса решила порадовать подписчиков еще и откровенными фото. На новых снимках в Инстаграм Кристина сидит обнаженная в наполненной пеной ванне.

«Это был единственный раз в моей жизни, когда я фотографировала себя голой на телефон 😝🙈», - написала актриса.

Понимая, что поклонники вспомнят ее роль в фильма «Текст», она дополнила: «Во время съёмок фильма «Текст», у меня было задание от режиссёра @klim_shipenko наполнить игровой телефон своими фотками 📱🎬 Они были разными - и на улице, и в торговом центре, и со слезами, и с собакой, и в вечернем, и в ванной.. Так что это не я, это Нина!! ))))) В фильм, правда, по-моему только в ванной вошли 😂 Остальное вырезали на монтаже, в хрон не влезало 😂».

(Орфография и стиль авторов сохранены. — прим.ред.)

Кристина Асмус прославилась благодаря сериалу «Интерны», в котором исполнила роль скромной девушки-доктора Варвары Черноус. В университете будущая звезда встречалась с коллегой по цеху Виктором Степаняном, но пара рассталась из-за желания Кристины в первую очередь построить карьеру. В 2013 году Асмус стала женой комика и резидента «Comedy club» Гарика Харламова. Через год у них родилась дочь Анастасия. 22 июня 2020 года супруги объявили о разводе. На своей странице в Инстаграм актриса пояснила, что их с Гариком расставание никак не связано с самоизоляцией или откровенной ролью Кристины в фильме «Текст», за которую Асмус критиковали многие поклонники. Пара решила разойтись мирно и продолжит вместе воспитывать ребенка.

Фото и видео: Instagram/@asmuskristina

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!