Кристен Стюарт снова застали с Тэйлором Лотнером

25-летняя актриса Кристен Стюарт (Kristen Stewart) провела вечер с бывшим коллегой по саге «Сумерки», 23-летним Тэйлором Лотнером (Taylor Lautner).

В ночь со вторника на среду в клубе The Nice Guy, что в Западном Голливуде, были замечены два необычных посетителя. Ими оказались 25-летняя актриса Кристен Стюарт и ее коллега по съемочной площадке, 23-летний Тэйлор Лотнер.

После участия в саге «Сумерки», в которой они сыграли Беллу Свон (Bella Swan) и оборотня Джейкоба Блэка (Jacob Black), им даже приписывали роман, несмотря на довольно продолжительные отношения Кристен с Робертом Паттинсон (Robert Pattinson).

Сейчас СМИ обсуждают лишь дружбу актеров, ведь оснований подозревать их в большем у журналистов нет. Лотнер покинул клуб с сопровождавшей его эффектной блондинкой - актрисой и моделью Ариэль Ванденберг (Arielle Vandenberg).

Стюарт также уехала не одна. Правда, в компании не было ее подруги, продюсера Алисии Каргайл (Alicia Cargile), с которой Кристен долгое время общалась после того, как разочаровалась в мужчинах. Пресса уже давно сообщала о проблемах и в этой паре.

Поддерживаете ли вы дружеские отношения с бывшими коллегами?

Эту и другие новости из жизни звезд ищите на страницах нашего нового PDF-журнала, свежий выпуск которого можно скачать каждое утро.

Фото: splashnews.com