27 марта, 14:17
1 мин.

Кристен Стюарт рассказала о сексизме и непростой жизни в Голливуде

Стильная «пацанка», уверенный в себе режиссер и саркастичная актриса — все это про Кристен Стюарт. Она знает, как оставаться собой в Голливуде и диктовать правила крутым боссам и киностудиям. Признания актриса добивалась, преодолевая трудности и благодаря упорному труду.

Сегодня Кристен выйдет на 92-ю церемонию вручения премии «Оскар» в качестве номинанта на лучшую женскую роль благодаря своей роли принцессы Уэльской в ​​биографическом фильме «Спенсер». Девушка на пике своей карьеры. Однако так было не всегда. В беседе с Mirror актриса рассказала, что жизнь и работа в Голливуде связаны для нее с рядом проблем.

Кристен прошла долгий путь с тех пор, как сыграла вампиршу-подростка Беллу Свон в популярном фильме « Сумерки». В то время фильм принес ей известность вместе с тогдашним бойфрендом и партнером по фильму Робертом Паттинсоном. Но только сейчас она получает должное признание за свою актерскую игру, сделав карьеру в основном в инди-фильмах.

Читайте также

Сложности возникли не только из-за обилия критики в адрес девушки, но и из-за ее личной жизни. Многие фанатки Роберта Паттинсона были недовольны их отношениями. После расставания Кристен Стюарт заявила о своей бисексуальности, чем еще сильнее усложнила себе жизнь в Голливуде.

«Я не очень хочу рассказывать о личной жизни. Я не хочу, чтобы подробности моей жизни отвратительно потреблялись и превращались в товар. Но в то же время я не хочу ничего скрывать». Кристен признается, что некоторых фанатов смущала ее бисексуальность, но ее это не беспокоило. «Это сбивало с толку других людей», — говорит актриса.

Фото и видео: Global Look Press, Eastnews; YouTube

Новости партнеров
О чем говорят