27 мая 2021, 13:33
1 мин.

Крис Нот подтвердил свое участие в продолжении «Секса в большом городе»

В продолжении сериала «Секс в большом городе» зрители смогут увидеть «мужчину мечты» Кэрри Брэдшоу, Крис Нот подтвердил участие в проекте, пишет Mirror.

Источники ранее рассказали, что кроме Саманты в исполнении Ким Кэттролл и Смита Джеррода, которого играет Джейсон Льюис, в фильме не будет и одного из самых главных персонажей — Мистера Бига, которого играет Крис Нот.

При этом актер Майкл Патрик Кинг в беседе со СМИ подтвердил, что главный мужчина Кэрри Брэдшоу все же появится в продолжении культового сериала. «Я очень взволнован и рад снова поработать с Крисом Нотом. Как бы мы сделали новую главу "Секса в большом городе" без Мистера Бига», — отметил он.

Читайте также

Продолжение сериала создатели назвали «А затем» (And Just Like That). В нем речь пойдет об отношениях Кэрри, Шарлотты, ее роль играет Кристин Дэвис, и Миранды в исполнении Синтии Никсон.

Сериал выходил в эфир с 6 июня 1998 по 22 февраля 2004 года. Всего было снято 94 эпизода в составе шести телевизионных сезонов. Средняя продолжительность серии колеблется от 25 до 35 минут. Одним из постоянных авторов и режиссеров является Майкл Патрик Кинг. Действие картины разворачивается в Нью-Йорке и рассказывает о жизни четырех подруг в возрасте «за 30» — они свободно обсуждают вопросы секса, любви и карьеры.

Фото: Global Look Press, Instagram/@chrisnothofficial

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!

Новости партнеров
О чем говорят