12:10, 05 декабря 2016

Крис Кельми доставлен в реанимацию в тяжелом состоянии

Знаменитый музыкант экстренно госпитализирован
Крис Кельми доставлен в реанимацию в тяжелом состоянии

Российский музыкант, популярный в 90-х, госпитализирован в Москве. «Крис в больнице, больше ничего сказать не могу», – заявил брат 61-летнего артиста Евгений Суслин. Состояние исполнителя хита «Ночное радеву» оценивается как тяжелое, сообщает портал Life.ru.

Около года назад певец жаловался на проблемы со здоровьем в интервью изданию «ДниРу».

«За год у меня было 15 приступов эпилепсии! Причем пять из них – с тяжелыми последствиями... Сознание теряю, да. На память об одном из приступов – шрам над правой бровью. Я упал в квартире и о край стола рассек бровь. Кровь не останавливалась пять часов. Приезжала скорая, заклеивала рану пластырем, но из меня струей хлестало. Уколов наставили. Падал и у себя на даче во Внуково. Со второго этажа летел, ударился о лестницу... Тогда я потерял полтора литра крови – лужа целая была. А началось это все примерно год назад. Из-за нервной обстановки в доме. Сейчас я прохожу очень серьезный курс, рассчитанный на четыре месяца. Состоит он из трех типов лекарств. Потом будут уколы мексидола...» – цитирует слова исполнителя издание.

Ранее стало известно о госпитализации Алексея Глызина, давнего приятеля Криса Кельми.

Крис Кельми доставлен в реанимацию в тяжелом состоянии

В разные годы Крис Кельми был участником групп «Автограф», «Високосное лето» и «Рок-Ателье», сольной карьерой занимается с 1990 года. Самыми известными хитами певца являются «Усталое такси» и «Ночное рандеву».

Фото: eastnews.ru

Новости партнеров
О чем говорят