17:06, 28 марта 2022
2 мин.

Криминальная Санта-Барбара: вскрылись подробности развода жены Сергея Жигунова с экс-супругом

Виктория Ворожбит поделилась с подписчиками интересной информацией. Она рассказала, почему до сих пор не получила ни копейки после развода и кем на самом деле является новая избранница ее бывшего мужа.

В 2021 году Виктория Ворожбит вышла замуж за актера и продюсера Сергея Жигунова. Журналистка счастлива в браке, но это счастье дорого ей обошлось.

Первым мужем Виктории был медиамагнат Виктор Суханов, в браке с которым она прожила 15 лет. В 2017 году Ворожбит познакомилась со своим нынешним мужем и решила закончить отношения с Сухановым. В 2018-м она подала на развод, который проходил крайне тяжело для обеих сторон. Больше года экс-супруг не позволял женщине забрать свои вещи и документы.

На этом Виктор не остановился. Он обратился в суд, чтобы присвоить себе все имущество бывшей супруги, которое, к слову, оценивают в 70 миллионов рублей. Также по его инициативе были арестованы автомобиль Ворожбит и квартира покойной матери.

Позже в СМИ появилась информация о том, что суд принял сторону Суханова и обязал Викторию выплачивать ипотеку за дом, в котором она раньше жила с Виктором.

Журналистка решила высказаться по этому поводу в своем Telegram-канале. По словам женщины, именно нынешняя жена Виктора Суханова работает против нее в суде. По ее вине Виктория никак не может добиться раздела имущества и получить свои деньги.

Помимо этого, супруга Суханова Юлия Толмачева является бывшим депутатом Законодательного собрания Приморского края, бывшим руководителем краевого отделения Партии пенсионеров, а также бывшим кандидатом в губернаторы Приморья. В личном блоге супруга Жигунова рассказала, что 28 марта Юлии вынесли приговор за мошенничество в особо крупном размере.

«Прокурор просил вынести наказание в виде лишения свободы сроком на 6 лет, с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима, со штрафом в размере 750 тысяч рублей. Но приговор другой — 5 лет условно и штраф 250 тысяч», — поделилась Виктория. Она возмущена тем, что Толмачевой смягчили наказание.

Фото: соцсети

Новости партнеров
О чем говорят