16:35, 17 марта 2022
1 мин.

Крепкий орешек уже не тот: Брюс Уиллис спровоцировал слухи о завершении карьеры

Голливудский актер завершает карьеру из-за проблем со здоровьем. Слухи о том, что ему стало тяжело сниматься в кино, появились еще в прошлом году. Оказалось, что у звезды серьезные провалы в памяти.

19 марта Брюсу Уиллису исполнится 67 лет. Казалось бы, еще рано уходить на покой, но здоровье артиста больше не позволяет ему полностью отдаваться любимой работе. Люди, приближенные к актеру, говорят о том, что звезда страдает от ранней деменции. Болезнь вызывает у него провалы в памяти и нарушение координации, сообщает издание The New Zealand Herald. Съемочная группа подтверждает, что Брюсу тяжело запоминать и воспроизводить длинные реплики. Последние годы «крепкий орешек» использует специальное устройство, через которое суфлер диктует ему текст. Иногда он даже теряет ориентацию в пространстве. В последнее время рядом с актером постоянно находится ассистент, которой помогает ему передвигаться.

Читайте также

«Это правда. Я снял с ним четыре фильма, так что знаю не понаслышке. Печально видеть, как на твоих глазах рушится такая легенда, как Брюс Уиллис. Я видел, каково это — работать с ним в последние несколько лет», — высказался режиссер.

Фанаты нашли связь между болезнью актера и тем, что в последнее время он активно снимается в фильмах не самого высокого качества. Люди считают, что перед уходом из кино он спешит сняться в как можно большем числе фильмов и заработать достаточно денег, пока еще может запомнить текст.

Фото: Global Look Press

Новости партнеров
О чем говорят