Кристина Асмус ответила хейтерам, опубликовав нежное фото со смешными хэштегами

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Кристина Асмус в отпуске

Фото: Instagram

Актриса подшутила над своими подписчиками.

Кристина Асмус провела с мужем Гариком Харламовым несколько дней в Дубае, где проходил фестиваль «Жара». Во время мини-отпуска актриса сделала фото, на котором запечатлела себя в бежевом боди. Естественно, такой наряд не скрыл, а лишь подчеркнул утонченные формы Асмус. Снимок актриса подписала смешными хештегами, которые недвусмысленно адресованы критикующим ее подписчикам: «#опятьголая, #тывкакойстранеале, #слышьчетворишь, #замужемилигде, #ататадевчуля, #чтоскажетбульдог, #чтоскажетгузеева, #варяуженета», - написала Кристина.

И, как всегда, нашлись среди ее фолловеров те, кто и тут вставил свои пять копеек. «Кристина, Гарик не боится вас иногда сломать, когда обнимает? (написано без злых эмоций, а чисто тупым любопытством?)», - последовал комментарий (орфография, пунктуация и стилистика авторов здесь и далее сохранена. — прим. ред.). «Знаете, не уточняла», - ответила актриса.

Ранее Асмус по прилету в Дубаи опубликовала в Instagram видеоролик, в котором рассказала о сюрпризе от мужа. Гарик украсил номер в гостинице семейными снимками.

А вам нравится Кристина и ее фигура?

Текст: Галина Нежнева

Фото и видео: Instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!