«Красота в генах»: Анна Старшенбаум показала архивное фото своей мамы, на которую она похожа как две капли воды

Актриса спросила своих подписчиков, похожа ли она на мать.

Актриса Анна Старшенбаум, известная по фильму «Детям до 16», показала архивное фото своей мамы Оксаны.

«Мама .. Похожи?)», — подписала публикацию Анна.

Подписчики отметили красоту молодой женщины и заметили, что их любимица очень походит на свою мать. Многие, однако, заявили, что было бы правильнее увидеть фото отца актрисы, прежде чем принять решение:

«Одно лицо, Анна, вы очень похожи. Это 90е?», «И правда красота в генах, очень похожи», «Копия) вы очень красивая Анна) и мама тоже», «Очень! Я думала это вы в подростковом возрасте!», «Носик и нижняя часть лица, а глаза, видимо, папины?».

Детство у актрисы выдалось очень непростым. Ее отцом был психотерапевт, который женился на своей бывшей пациентке. На тот момент у него была другая семья, от которой он ушел. С новой молодой супругой он тоже прожил недолго — после рождения дочки начались многочисленные конфликты. Долго пара не протянула, и родители развелись. Девочке пришлось жить только на алименты отца и мириться с многочисленными мамиными сожителями, однако трудности закалили ее характер.

Уже в 14 лет девочка переехала в квартиру покойной бабушки, бросила школу и пришла в класс Экспериментального театра-студии Владимира Спесивцев, параллельно снимаясь в незначительных ролях.

Фото и видео: Instagram Анны Старшенбаум

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!

Теги

Новости партнеров
О чем говорят