«Красота в генах»: Анна Старшенбаум показала архивное фото своей мамы, на которую она похожа как две капли воды

Актриса спросила своих подписчиков, похожа ли она на мать.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Анна Старшенбаум

Фото: www.instagram.com/starshenbaum_anna/

Актриса Анна Старшенбаум, известная по фильму «Детям до 16», показала архивное фото своей мамы Оксаны.

«Мама .. Похожи?)», — подписала публикацию Анна.

Подписчики отметили красоту молодой женщины и заметили, что их любимица очень походит на свою мать. Многие, однако, заявили, что было бы правильнее увидеть фото отца актрисы, прежде чем принять решение:

«Одно лицо, Анна, вы очень похожи. Это 90е?», «И правда красота в генах, очень похожи», «Копия) вы очень красивая Анна) и мама тоже», «Очень! Я думала это вы в подростковом возрасте!», «Носик и нижняя часть лица, а глаза, видимо, папины?».

Детство у актрисы выдалось очень непростым. Ее отцом был психотерапевт, который женился на своей бывшей пациентке. На тот момент у него была другая семья, от которой он ушел. С новой молодой супругой он тоже прожил недолго — после рождения дочки начались многочисленные конфликты. Долго пара не протянула, и родители развелись. Девочке пришлось жить только на алименты отца и мириться с многочисленными мамиными сожителями, однако трудности закалили ее характер.

Уже в 14 лет девочка переехала в квартиру покойной бабушки, бросила школу и пришла в класс Экспериментального театра-студии Владимира Спесивцев, параллельно снимаясь в незначительных ролях.

Фото и видео: Instagram Анны Старшенбаум

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!

Теги

Популярное