Красиво жить: «Ламба» за 20 млн и другие самые роскошные машины молодых звезд

Автомобиль стал главным показателем успеха для новых отечественных звезд.
Красиво жить: «Ламба» за 20 млн и другие самые роскошные машины молодых звезд

Отдых на дорогих курортах, брендовые наряды и шикарные машины — иметь при себе главные атрибуты красивой жизни стало очень популярно среди молодых звезд. Сегодняшним селебрити нет еще и 30, но многие уже могут похвастаться роскошным автопарком.

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 11

Анастасия Решетова с сыном

Фото: @volkonskaya.reshetova

На днях к компании молодых автолюбителей присоединилась певица Клава Кока. Девушка похвасталась в социальных сетях своим первенцем — она приобрела черный Maybach стоимостью более 7 миллионов рублей. Певица уже успела устроить шикарную фотосессию с новой игрушкой, на которой позировала в оранжевом мини и ярких босоножках.

Интригующим фото накануне в сториз поделилась и Анастасия Решетова — она едет вместе с сыном Ратмиром в автомобиле с логотипом Lamborghini. Интересно, что ранее новую машину этой марки приобрел Тимати.

Как он отметил, Lamborghini стоимостью около 18 миллионов рублей — подарок сыну, ведь все его автомобили рано или поздно достанутся его детям.

Теперь поклонники гадают, выступает ли Анастасия в качестве личного водителя у сына, или рэпер подарил шикарную машину и матери своего ребенка?

Главным конкурентом Тимати по Lamborghini является, бесспорно, Настя Ивлеева. Блогер гоняет на своем Aventador и нередко влипает в истории — в основном из-за неправильной парковки.

А пару дней назад Ивлеева на шоу «Адские гонки» вместе с блогерами Михаилом Литвином, Дмитрием Гордеем и рэпером Моргенштерном выяснили, чья «Ламба» быстрее. Победителем оказался Моргенштерн, а единственная дама пришла к финишу последней.

Любовь блогеров к автоспорту вызывает восхищение поклонников и опасения правоохранительных органов — после истории с резонансным ДТП в центре Москвы с участием блогера Эдварда Била, который неоднократно выкладывал ролики с экстремальным вождением в своих соцсетях. В результате нескольких блогеров, включая Настю Ивлееву, поставили на спецучет Московского управления ГИБДД.

Масло в огонь подлил и муж Ивлеевой — Элджей. На своей BMW i8 стоимостью около 10 миллионов рублей он попался пьяным за рулем и попытался откупиться от сотрудников полиции 700 тысячами рублей.

Соперник Ивлеевой Моргенштерн, несмотря на молодой возраст, тоже может похвастаться шикарным автопарком. В его коллекции — Porcshe 911 Turbo S, примерная стоимость которого 136 тысяч долларов, и Cadillac за 102 тысячи долларов.

Даня Милохин, один из самых, пожалуй, известных тиктокеров нашей страны, обзавелся первым автомобилем еще до того, как получил права. «Первенцем» Дани стал Mercedes-Maybach за 10 миллионов рублей.

Фото: Instagram Насти Ивлеевой, Моргенштерна, Тимати, Анастасии Решетовой

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!