«Грация, красота, чувственность»: повзрослевшая дочь Марины и Олега Газмановых восхитила Сеть

Марианна Газманова выросла настоящей красавицей.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Марина Газманова

Фото: Instagram Марины Газмановой

Марина Газманова гордится своими детьми. Красивые фотографии ее дочери и сына, которые она опубликовала в блоге сегодня, очаровали и ее фолловеров.

«Дети — это лучшее, что со мной случилось в жизни. Они мои самые лучшие советчики и друзья, когда подросли. Но так было не всегда, я была для них прежде всего строгой, но любящей мамой. До сих пор так считаю, что позиционировать себя — я друг своему ребенку, это заблуждение. Прежде всего я человек, к которому можно обратиться за советом и пониманием, но я и тот же человек, который расставит ограничения, аргументируя почему. Я — та скала, о которую будут разбиваться их страсти и излишние эмоции, я — гавань, где им будет безопасно, потому, что я их люблю безусловно. Но когда мы собираемся веселой компанией и играем в Крокодил, я становлюсь их другом... пока выигрываю))))) (шучу)», — написала звездная мама.

Поклонники Олега и Марины отметили, что их дочь Марианна выросла настоящей красавицей.

«У вас очень красивые дети! Есть в кого», «Очень красивая дочь», «Молодость это: грация, красота, чувственность. Рыжеволосая красивая девчонка», «Сколько женственности в доченьке и мужественности в сынуле», — обсуждают снимки они.

Фото и видео: Instagram/@marinagazmanova

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!