11:58, 25 сентября 2021
1 мин.

Крапивина раскрыла истинные причины ухода от Лободы: «Жить так больше не готова»

39-летняя бывший продюсер певицы Светланы Лободы Нателла Крапивина летом этого года неожиданно объявила о своем уходе из шоу-бизнеса. Это означало и то, что сотрудничество между Лободой и Крапивиной прекращено после 11 лет совместной работы. Одной из причин такого решения стал конфликт между Нателлой и Филиппом Киркоровым, который наделал много шума после премии «МУЗ-ТВ».
Читайте также

Но скандал с поп-королем, в котором Крапивина назвала «паноптикумом» Киркорова и Даву и отметила, что раньше на Кавказе таких расчленяли на шашлыки, — далеко не самая главная причина ухода Нателлы. Оказалось, в какой-то момент продюсер просто устала уделять слишком много времени одному артисту.

Филипп Киркоров отвечает Нателле Крапивиной

«Мне просто больше не интересно продюсировать, потому что это занимает 99% твоего времени. Я так жить больше не готова», — поделилась Крапивина в программе «Кино в деталях» на телеканале «СТС».

После расторжения контракта с певицей и перерыва в работе Нателла намерена создать собственный музыкальный лейбл, заниматься менеджментом молодых артистов, а также работать в кинематографе в качестве режиссера.

Несмотря на то, что рабочие отношения Крапивиной и Лободы закончились, девушкам удалось расстаться мирно. За 11 лет совместной работы они стали настоящими подругами и близкими друг другу людьми.

Фото и видео: Instagram,

Новости партнеров
О чем говорят