Козловский и Зуева больше не вместе? В Сети обсуждают «новый» роман актера

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9

Данила Козловский и Ольга Зуева на красной ковровой дорожке

Фото: Globallookpress/© Anatoly Lomokhov

По информации Telegram-канала «Закулиска» актер расстался со своей подругой Ольгой Зуевой.

Еще вчера все сплетники обсуждали, что Данила Козловский был замечен в Бодруме. Актер проводил время в компании коллеги по цеху — Оксаны Акиньшиной. Многие предположили, что новость является пиаром: совсем скоро у Данилы должен выйти фильм «Чернобыль» и команда Козловского, якобы, хочет такими методами поднять интерес к премьере. Тем не менее, те, кто знаком с ситуацией, уверенны — на этот раз, новости о романе вовсе не являются рекламным ходом.

Авторы Telegram-канала «Закулиска» утверждают, что Данила Козловский ушел от подруги Ольги Зуевой.

«Это не пиар. Данила Козловский оставил мать новорожденной дочки Ольгу Зуеву и уже больше полугода встречается с Оксаной Акиньшиной. Роман случился на съемках фильма «Чернобыль», где Козловский — режиссер. Ольга Зуева останется в Нью-Йорке. Дочку свою актер не оставляет и со всеми тремя детьми Акиньшиной выстраивает отношения», — пишут авторы канала.

Информацию о том, что Козловский отдыхает в Бодруме с актрисой Оксаной Акиньшиной сообщил канал Peoplelalk. С нынешней пассией Ольгой Зуевой актер начал жить в 2015 году. Пара воспитывает общую дочь Оду Валентину, которая появилась на свет в марте 2020-го.

Фото: Globallookpress

Видео: Youtube

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!