Кожевникова пришла на модную презентацию в необычном тренче, а жена Буре — в леопардовом

В пространстве галереи BURO ALL DESIGN состоялась презентация новой коллекции осень-зима 2020/2021 бренда SASHÀ.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 13

Мария Кожевникова

Фото: Пресс-служба

Первыми модные новинки оценили Алена Чехова, Инга Лепс, Виктория Дайнеко, Татьяна Геворкян и другие известные девушки. Один из самых лаконичных и стильных образов был у Марии Кожевниковой, которая позировала фтографам в необычном разноцветном тренче.

Супруга знаменитонго хоккеиста Павла Буре тем временем выбрала тренч яркой леопардовой расцветки, который эффектно дополнила замшевыми ботильонами песочного оттенка.

Алина Буре

Алина Буре

Фото: Пресс-служба

В сезоне осень-зима 2020 бренд SASHÀ остается верным своей концепции французского шика, но в то же время предлагает его новые интерпретации. Акцент сделан на клетку, которая представлена в различных цветовых вариациях как в одежде, так и аксессуарах, а также на вязаные вещи как на ключевые элементы ДНК бренда. Большую часть коллекции составляют брюки и жакеты, в которых сочетаются комфорт и превосходный крой, а разнообразие текстур и использование таких натуральных материалов, как шерсть, шелк, хлопок и вискоза, найдут отклик у самых разных покупательниц. Что касается цветовых решений коллекции, то наряду с натуральными оттенками, в ней также представлены ярко-красные элементы, которые можно смело сочетать с другими вещами бренда.

Помимо женственных силуэтов и андрогинных жакетов в коллекции появляются совсем новые элементы и аксессуары. Так, SASHÀ, совместно с Buylerika Ceramic, представили первую ювелирную коллаборацию, куда вошли украшения из жемчуга и фарфора, а особое внимание уделено массивным цепям, которые дизайнеры изысканно обыграли в ремнях, ожерельях и серьгах.

Фото: пресс-служба

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!

Новости партнеров
О чем говорят