Кожаные брюки, белая футболка и зачесанные назад волосы: Снигирь появилась в стильном образе на кинопремьере

37-летняя популярная актриса Юлия Снигирь появилась на презентации сериала режиссера Константина Богомолова «Хороший человек» в простом и в то же время эффектном образе.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Юлия Снигирь

Фото: Instagram Юлии Снигирь

В Москве состоялась премьера нового сериала «Хороший человек» с Юлией Снигирь и Никитой Ефремовым в главных ролях. Многосерийную картину журналистам и первым зрителям представили режиссер проекта Константин Богомолов, а также сыгравшие в нем Александра Ребенок и Ксения Собчак.

Главной звездой мероприятия стала Юлия Снигирь, позировавшая фотографам в стильном кожаном брючном костюме и белой футболке. Завершали образ зачесанные назад волосы, естественный макияж и лакончные черные босоножки с тонкми ремешками.

По сюжету, в тихий городок Вознесенск приезжает молодой следователь из Москвы Евгения Ключевская. Начальство командировало ее сюда с сухой официальной формулировкой «проверить информацию СМИ о существовании серийного убийцы». В Вознесенске москвичку встретят прохладно: как и в любом провинциальном городке, здесь еще с 90-х сложилась своя экосистема, где все друг с другом в чем-то повязаны, и в шкафу каждого припрятано по скелету. Напарником Жени становится следователь Иван Крутихин... Премьера сериала намечена на 20 августа.

Фото и видео: Instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!