Алла Пугачева, Филипп Киркоров и другие звезды повеселились на дне рождения Алины Редель.

В эту среду, 4 октября, в непосредственной близости от Кремля зажигали звезды. Алла Пугачева, Максим Галкин, Филипп Киркоров, Арина Шарапова, Марина Юдашкина и другие поздравляли Алину Редель с днем рождения.

«Годы не убили в ней жизнелюбие, умение дружить и радоваться успехам других людей. Живи долго, АЛИНОЧКА, нам на радость. Подруга дней моих суровых», — поздравила подругу Примадонна в блоге.

Сама Примадонна, как всегда, стала гвоздем вечера. Она блистала в провокационном наряде: кожаное мини, алый пиджак, темные очки.

Алина Редель и Алла Пугачева (фото из Instagram chefalexmonaco)

В какой-то момент Примадонна примерила кокетливую шляпку с вуалью, украшенную пайетками — в этом образе ее запечатлели гости вечера.

Поклонники были в восторге от наряда, который выбрала звезда, и ее новой, еще более стройной фигуры. Фото на балконе, которое сделал Максим Галкин в этот вечер, собрал 180 тысяч «лайков».

На снимке Примадонна запечатлена в другом образе — сменила Алла Борисовна пиджак на кардиган в тот же вечер или посетила два мероприятия — история умалчивает.

Фото: instagram.com