Косуха и откровенное платье: 45-летняя Пенелопа Крус снялась в жаркой фотосессии для глянца

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9

Пенелопа Крус

Фото: picture alliance/dpa

Актриса стала лицом с обложки нового выпуска журнала Tatler.

Кажется, время не властно над 45-летней Пенелопой Крус. Знаменитая актриса вновь доказала это, приняв участие в фотосессии для августовского выпуска журнала Tatler. Кожаная куртка-косуха поверх черного боди, откровенное платье Versace – Пенелопа продемонстрировала неувядающую молодость и красоту.

В разговоре с журналистами Пенелопа отметила, что не стесняется говорить о старении и естественных процессах в организме. Более того, Крус злит то, что на многие подобные темы в обществе наложено табу: «Гормоны правят миром… Вокруг темы женского организма очень много табу. Думаю, это равносильно неуважению. Какая связь между гормонами и уважением? Связь есть. Когда вы произносите за обеденным столом слова «послеродовая депрессия» или «менопауза», все начинают нервничать. В обществе не принято говорить об этом. И меня это злит».

Более девяти лет актриса счастлива в браке с коллегой Хавьером Бардемом, однако тему личной жизни Пенелопа в интервью обошла стороной: «Десять лет назад мы с Хавьером приняли по-настоящему хорошее для нас решение. Мы условились не говорить о наших отношениях. Было бы странно поступить иначе. Я просто не могу», — цитирует звезду издание.

Фото: Instagram, picture alliance/dpa

Видео: YouTube

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!