18:04, 03 ноября 2016

Костюм дзюдоиста: наряд Татьяны Навки на балу Tatler раскритиковали в пух и прах

Наряды знаменитой фигуристки и ее дочери не понравились поклонникам
Костюм дзюдоиста: наряд Татьяны Навки на балу Tatler раскритиковали в пух и прах

Вчера состоялся ежегодный «Бал дебютанток», который проводит журнал Tatler. Своих дочерей и наперстниц выводили в свет представительницы самых известных фамилий. Татьяна Навка вместе с дочерью Александрой, которая уже записала сольный альбом под псевдонимом Алексия, стали одними из звездных гостей церемонии.

Несколько фотографий с торжественного праздника Татьяна разместила в своем блоге Instagram. На снимках бывшая спортсменка позирует вместе с юной дочерью, и обе они в белом.

Фолловеров удивил и разочаровал наряд Татьяны, который они сравнили с махровым халатом и с костюмом то ли борца сумо, то ли дзюдоиста.
«Такое ощущение, что Татьяна Навка беременна! Или настолько костюм не подходит(мешковатый, обьемный)», «Танечка, такое впечатление, что вы в домашнем махровом халате», «А что, на бал можно в кимано и в прогулочном или коктейльном платье приходить?», «Татьяну этот наряд неестественно полнит», «Это костюм борца сумо? С Хелоуина остался?», «На Бал в таком виде? Это же не клубная вечеринка.Это Бал», «Костюм дзюдоист?», «Не в обиду будет сказано.. Но образ выбран неудачно для обеих... Жаль, что таких красивых женщин и девушек могут вот так "нарядить" и вывести в свет».

Кроме этого фолловерам не понравилась прическа Татьяны, которую они сочли крайне неудачной для бала. Досталось и дочери спортсменки: ее наряд назвали скучным, а макияж чрезмерно агрессивным.

Ради справедливости стоит отметить, что в комментариях есть и комплименты, но все же подавляющее большинство подписчиков оставили негативные высказывания.

Костюм дзюдоиста: наряд Татьяны Навки на балу Tatler раскритиковали в пух и прах

Фото: instagram.com, архивы пресс-служб

Новости партнеров
О чем говорят