13:30, 07 марта 2015

Костя Цзю женился на матери своего четвертого ребенка

45-летний Костя Цзю узаконил отношения с матерью своего четвертого ребенка, 34-летней Татьяной Авериной.
Костя Цзю женился на матери своего четвертого ребенка

Свадьба состоялась 28 февраля в Москве. На торжество были приглашены самые близкие, которые узнали о нем всего за несколько дней до мероприятия.

Дети Кости от первого брака - 20-летний Тимофей, 16-летний Никита и 12-летняя Анастасия - успели прилететь из Сиднея, чтобы поздравить отца. Со стороны Татьяны присутствовали мама Елена и 16-летний сын Никита.

В конце 2013 года супруга знаменитого боксера Константина Цзю Наталья подала на развод. Бракоразводный процесс проходил в Сиднее. Документы отбывший в Москву бывший спортсмен получал по почте.

Причина была банальной - пара не смогла прийти к компромиссу. Костя после завершения спортивной карьеры захотел вернуться в Россию. Наталья же хотела остаться с детьми - Тимофеем, Никитой и Настей - в Австралии: на родине своих родителей они чувствовали себя иностранцами. На момент развода состоявшая в браке 20 лет пара уже в течение 2 лет не жила вместе.

В Москве Костя быстро обзавелся друзьями в гламурной тусовке, стал завсегдатаем презентаций и вечеринок. В столице он встретил Татьяну, которая в начале этого года родила ему сына.

Костя Цзю женился на матери своего четвертого ребенка

А как поступили бы вы на их месте? Считаете ли вы, что жена должна следовать за мужем, куда бы он ни решил поехать?

Эту и другие новости из мира звезд ищите на страницах нашего нового PDF-журнала, свежий выпуск которого можно скачать каждое утро.

Фото: starface.ru

Новости партнеров
О чем говорят