Костя Цзю перестал скрывать пятого ребенка

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Костя Цзю с женой

Arrows-left
Arrows-right
Reload
48-летний Костя Цзю показал лицо своей маленькой дочери.

Почти год назад легендарный боксер Костя Цзю в пятый раз стал папой. Новая супруга спортсмена, Татьяна Аверина (они вместе уже более двух лет), родила ему дочь в одной из клиник Москвы. Девочку назвали Викторией.

Долгое время пара скрывала лицо дочери. Сегодня в эфире программы Бориса Корчевникова «Судьба человека» Цзю наконец показал фото малышки.

В предыдущем браке спортсмен обзавелся еще тремя детьми — сыновьями Тимофеем и Никитой, дочерью Анастасией. Сейчас эти дети живут с мамой Натальей, которая была замужем за Костей 20 лет, но не захотела возвращаться с ним из Австралии в Россию. Второй брак он старается оберегать.

«Я получаю громадное удовольствие от того, что я папа. У меня двое маленьких деток. В данный момент я очень счастлив, у меня прекрасная супруга, с которой легко. Она вышла замуж не за бренд "Костя Цзю", а просто за меня. На самом деле, это заняло определенное время: я был женат, хотя мы уже не жили вместе. Было очень тяжело. Но она молодец, верила, что я ее люблю. Это были не наигранные чувства. Многие считали, что она выходила замуж только из-за моей известности. Но это совсем ей не важно. Я люблю ее», — признался спортсмен в любви к супруге.

У Цзю и Авериной есть также общий сын Александр. «До того, как родился Сашка, я сделал предложение. (…) В отношении нас я слушал свое сердце. Она была на седьмом месяце беременности. Мы с семьей просто собрались и посидели дома. Подали заявление, а на следующий день расписались. Это было 30 декабря», — цитирует боксера «СтарХит».

Фото: globallookpress.com, instagram.com

Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...