11 ноября 2014, 12:00

Косметика Линды Евангелисты не помещается в ее ванной комнате

У звезды так много любимых косметических средств, что они просто не помещаются в ее ванной: Линда выделила для их хранения специальную комнату.
Косметика Линды Евангелисты не помещается в ее ванной комнате

Канадская супермодель Линда Евангелиста (Linda Evangelista) очень любит косметику. Настолько, что выделила специальную небольшую комнату для хранения своих «баночек». 49-летняя красавица верит, что именно они помогают ей выглядеть моложе своих лет. Она заботится о своей внешности, ведь именно она позволила ей в свое время появиться более чем на 700 обложках разных журналов.

Линда рассказала: «Мне нравится тратить время на себя. Если у меня нет каких-то особенных планов на вечер, то, когда мой сын ложится спать, я отправляюсь играть с моими «баночками». В мой ритуал красоты обязательно входят сыворотки и маски. Первые я наношу перед тем, как лечь спать, а вторые использую по необходимости. Например, маски с витамином С помогают мне хорошо выглядеть с утра».

Несмотря на свой график, Линда старается высыпаться, ведь она считает, что здоровый сон - это уже половина успеха в борьбе за красоту. Также она старается выбирать уходовую косметику с гиалуроновой кислотой и пептидами, так как считает эти вещества самыми эффективными.

Конечно, первый вопрос, который приходит в голову, когда слышишь о таком количестве косметики - соблюдает ли звезда правила хранения косметики. Впрочем, это известно только ей.

Другие новости, статьи, а также гороскопы и рецепты ищите на сайте и страницах нашего PDF-журнала

Фото: splashnews.com

Новости партнеров
О чем говорят