Сама нежность! Юлия Высоцкая поделилась фотографией в романтичном образе

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Фото из Instagram Юлии Высоцкой

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Новое фото появилось в блоге известной актрисы

44-летняя Юлия Высоцкая опубликовала в блоге снимок, сделанный во время отдыха в Италии. Актриса позирует в длинном светло-персиковом платье, которое выгодно оттеняет ее загар, на фоне темно-персиковых мраморных стен. «Эспрессо, капуччино, мароккино или ристретто?..», — интересуется ведущая популярного кулинарного шоу «Едим дома» у подписчиков.

«Для ристретто очень много грации, непринуждённо изящных жестов , блеска любви в глазах , красоты . Здесь нет мужской крепости . Это женщина в которой чувствуется порода. Если бы я сидела за чашечкой мароккино, мысленно перебирая красивейших и достойных женщин планеты , то Юлия Высоцкая была бы одна из немногих . Красивый снимок , талантливый и тонкий мастер его делал», «Юлия все ваше фото можно смотреть и просто вдохновляться красотой!», «Узница в мароканском остроге))», «Выглядите Роскошно!! В чем секрет? Вы ведете такую вкусную передачу и не поправляетесь!», «Глядя на фото -кофе с ванилью )) такая хорошенькая здесь», «Для меня капучино. А вы здесь, как марокинно , загадочная и манящая», «Потрясающе Вам подходит цвет интерьера. Прекрасно!», «Какая же Вы стильная и красивая!Каждый Ваш образ -бомба!!!», — написали в комментариях восхищенные подписчики.

Напомним, Юлия занимается спортом и старается следить за своим питанием. Однако, актриса иногда может позволить себе и слабости: в блоге иногда появляются снимки различных блюд с хештегами «#хочуибуду #яестьточтояем». Кроме того, Юлия не отказывается от шоколада и кофе.

(Орфография и пунктуация авторов сохранены. — прим.ред.)

Фото: instagram

Еще по теме
Загрузка...
Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...