1 мин.

Королева Елизавета впервые прокомментировала смерть принца Филиппа

Сегодня королева Елизавета отмечает свой 95-й юбилей.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Королева Елизавета

Фото: Global Look Press

В честь своего дня рождения королева Великобритании отказалась устраивать праздник из-за смерти своего супруга. По случаю юбилея Елизавета II обратилась к гражданам Британии.

«По случаю своего 95-летия сегодня я получила много сообщений с добрыми пожеланиями, которые я очень ценю. Хотя мы всей семьей переживаем период великой печали, для всех нас было утешением получить дань уважения, воздаваемую моему мужу, от тех, кто живет в Соединенном Королевстве, Содружестве и во всем мире. Я и моя семья хотели бы поблагодарить всех вас за поддержку и доброту, оказанные нам в последние дни. Мы были глубоко этим тронуты и постоянно говорим о том, какое влияние на протяжении всей своей жизни принц Филипп оказывал на людей», — говорится в сообщении.

Отметить с королевой юбилей смогли не все члены семьи — принц Гарри улетел обратно в США к своей беременной жене Меган Маркл. Как на это отреагировали другие родственники, не уточняется, однако никаких конфликтов, связанных со скандальным интервью Гарри, во время похорон принца Филиппа не произошло.

Фото: Global Look Press

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!