19 февраля 2021, 17:37

Корчевников рассказал, что отказался от участия в «Танцах со звездами» после трех репетиций

Телеведущий не осмелился выйти на паркет.
Читайте также

Егором Дружинином. Во время беседы, и рассуждая о танцевальных конкурсах, телеведущий вспомнил, что и сам начинал участвовать в шоу канала «Россия 1».

Корчевников поделился, что несколько лет назад его пригласилил стать участником шоу «Танцы со звездами». Борис посетил три репетиции, однако после отказался участваовать в проекте. Причиной этого стала не пластичность и «деревянность» телеведущего. «После этого мне сказали, что лучше не надо», — делится историей Корчевников.

Читайте также

Борис высказал мнение, что в этом и есть уникальность профессии хореографа – сделать танцора даже из такого неподвижного человека, как он. Чтобы подбодрить телеведущего, Дружинин вызвался научить его нескольким танцевальным движениям.

Напомним, что ранее Борис Корчевников спровоцировал разговоры о рождении ребенка. В 2015 году Борис Корчевников признался, что победил рак мозга и перенес операцию по удалению опухоли. Сейчас телеведущий проходит курс лечения. О том, есть ли у него спутница жизни, Корчевников не говорит, но в 2019 году в эфире программы «Судьба человека» сказал, что потерял надежду на создание семьи.

Это важно знать:

«Мои 100 рублей никому не помогут». Мифы и правда о благотворительности

Как научить ребенка помогать другим. 7 главных советов

Признаки фондов, которым можно без страха отдать деньги

Масштаб во благо: как большой бизнес помогает людям

Фото: Instagram / @korchevnikov

Новости партнеров
О чем говорят