Копия папы: Юлия Барановская показала подросшего сына Андрея Аршавина

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Фото из Instagram Юлии Барановской

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Подписчики Юлии Барановской поражены феноменальным сходством сына Андрея Аршавина с папой.

Дети Андрея Аршавина и Юлии Барановской почти не видятся с папой. Сейчас они живут с мамой в российской столице, а футболист играет в Казахстане. Сегодня Юлия показала поклонникам фото со старшим сыном Артемом.

«Вечерняя прогулка по Москве это лучшее, что можно придумать в конце рабочей недели)))) Погода, конечно, не очень: и холодно, и мокро. Но пуховик и шапка не дадут замерзнуть моему сыну. А значит гулять можно долго», — написала она.

«Ого, какой взрослый сын!», «Я думала это Аршавин, смутило только то, что он ниже Юли))))», «На папу очень похож», «Красивая мама и сын-мужчина рядом», — обсуждают подписчики.

«Сын копия папа! Да уж...Когда он станет совсем взрослым интересно, что скажет ему папа!?», «Как ваш старший сын похож на своего отца Андрея Аршавина! Вылитый Андрей! Надеюсь , что у вас все наладится , так хочется что такие прекрасные ваши детки с Андреем, общались со своим знаменитым папой», — пишут они.

Впрочем, разлука с детьми не мешает знаменитому отцу, по словам новой супруги Алисы, помогать им. «Андрей очень любит своих детей. И не позволил бы им быть без средств существования. Помогал им с первого дня ухода. И помогает по сей день. Каждый месяц», — говорила она в интервью.

Кстати, маленький Арсений тоже унаследовал гены отца: он управляется с мячом как настоящий футболист!

«Во время нашего путешествия с детьми произошел случай, который заставил нас от души посмеяться. Сошли мы с корабля в Барселоне и решили остаться в ней еще на пару дней, чтобы погулять. Так вот, пока мы заселялись в отель, Арсений в холле активно играл с мячом, на котором изображен футболист Месси. Персонал отеля начинает умиляться — "оооо, маленький Месси!". На что Арсений поворачивается и на полном серьезе говорит: "Нет, я — Аршавин!!" Жаль не успела снять его выражение лица при этом», — рассказывала гордая мама.

Фото: instagram

Еще по теме
Загрузка...
Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...