06 июня, 12:37
1 мин.

Копия мамы: молодая вдова Градского перестала скрывать маленьких сыновей

Александр Градский и его четвертая жена Марина Коташенко растили двоих сыновей Александра и Ивана. Но все время родители скрывали лица мальчиков. И теперь, через полгода после смерти музыканта, его молодая вдова впервые открыто показала наследников.
Читайте также

Марина Коташенко вышла замуж за отца своих детей и взяла его фамилию всего за месяц до его смерти. Вдова тяжело переживала утрату и не давала комментариев по поводу раздела наследства, которое оставил после себя мэтр.

На долгое время Марина Градская исчезла из Сети и поля зрения поклонников. Но теперь вернулась и сразу же показала своих мальчиков Сашу и Ваню.

Марина Градская с сыном

Соцсети

Марина Градская с сыном

Соцсети

Поклонники Марины единогласно решили, что мальчики — копия мамы: светловолосые, с тонкими чертами лица.

Читайте также

Марина с сыновьями, а также старшие дети Александра Градского от третьей супруги Даниил и Мария являются прямыми наследниками музыканта.

Но получить свою долю из богатого наследия маэстро пока не получается. С момента его смерти 28 ноября 2021 года идут постоянные судебные тяжбы.

Недавно стало известно, что в суд с решением получить свою долю в наследстве заявила третья жена Градского Ольга Фартышева. Она требует исключить из объема наследства то, что нажила с музыкантом во время 20-летнего брака, и передать ей недвижимость.

Фото: Global Look press, Starface, соцсети

Новости партнеров
О чем говорят