Константин Меладзе впервые рассказал о том, как начинался их роман с Верой Брежневой

Константин Меладзе и Вера Брежнева скрывали свои отношения около 10 лет. Даже после того, как стало известно об их романе, а в последствии и тайной свадьбе, которая состоялась два года назад, супруги продолжали держать свою личную жизнь подальше от глаз общественности.

Однако недавно продюсер все же решил приоткрыть завесу тайны и рассказать о том, как зарождались отношения с певицей. В интервью украинскому порталу Константин признался, что когда впервые увидел Веру, она ему абсолютно не понравилась: не умела петь и правильно двигаться.

Меладзе пришлось отправить Брежневу на курсы к лучшим преподавателям и уже через год, по его словам, она стала настоящей звездой. Но даже тогда продюсер продолжал относиться к певице лишь как к артистке: «Чувства возникли позже».

Как утверждает Константин, его супруга из всех солисток «ВИА Гры» добилась наибольшего успеха. «Она реально совершенно поразительный человек, самая красивая и сексуальная», - рассказал он.

Несмотря на то, что симпатия возникла не сразу, Меладзе отметил, что их роман длится всю жизнь. Вера стала для него любимой женщиной и помогла понять, что он многое упускает в жизни, занимаясь лишь музыкой.

«Грандиозно ли она вышла замуж? Скорее, я грандиозно женился», — заявил он.

Фото: eastnews.ru, instagram.com

Еще по теме
Загрузка...
Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Новости партнеров
О чем говорят
Это интересно
Гороскоп
Загрузка...