Константин Меладзе впервые рассказал о свадьбе с Верой Брежневой

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Вера Брежнева

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Музыкальный продюсер стал героем нового выпуска программы «Судьба человека»

Несколько дней назад Вера Брежнева и Константин Меладзе отметили вторую годовщину со дня своей свадьбы. Певица опубликовала в Instagram трогательный снимок, а композитор впервые рассказал о бракосочетании в интервью Борису Корчевникову в программе «Судьба человека»

Как признается Константин, решение не предавать свадьбу огласке было обоюдным: «Никого не было. Мы это сделали по-простому, вдвоем. Свадьба прошла в Италии. Мы старались никого не напрягать и не делать из этого какую-то шумиху. Мне кажется, это совершенно естественно, когда люди бережно относятся друг к другу, чтобы не спугнуть свое счастье и оставить какой-то островок нормальной, человеческой жизни».

Кадр из программы

В эфире «Судьбы человека» продюсер вспомнил, как провел с Верой пару дней в Италии, когда состоялось бракосочетание: «Утром встали, пошли в мэрию, она была рядом с гостиницей. Нас расписал мэр города, и все. Мы пошли, посидели в ресторане на берегу моря. Шикарно просто. Гуляли, кайфовали…» Рассказывая о свадьбе, Константин упомянул папарацци, который постоянно бегал за парой, норовя сделать эксклюзивные кадры: «За нами еще все время бегал какой-то итальянский фотограф, мы от него прятались. Это было весьма увлекательно. Мы увиливали от него совершенно блестяще. В результате был один снимок. Ужасный».

Кроме того, Константин Меладзе рассказал, как изменилась его жизнь с появлением Веры Брежневой: «Вера привнесла многое в мою жизнь. Она во многом открыла мне глаза на какие-то иные вещи, гораздо более привлекательные. Раньше я занимался только музыкой и карьерным ростом. Когда она появилась в моей жизни, я начал путешествовать, куда-то ездить, смотреть… Словно вылез из подводной лодки». Продюсер относится с понимаем к высокой занятости супруги, восхищается ее целеустремленностью: «Все, чем она занимается, она доводит до логического завершения».

Напомним, брак с Константином Меладзе стал для Веры Брежневой вторым. От предыдущих отношений певица воспитывает двух дочерей — 16-летнюю Соню и 7-летнюю Сару. У продюсера также есть дети от первого брака с юристом Яной Меладзе — 17-летняя Алиса, 13-летняя Лия и 12-летний Валерий.

Фото: instagram, starface

Еще по теме
Загрузка...
Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...