Константин Меладзе разводится из-за Полины Гагариной

Телеведущий Отар Кушанашвили заявляет, что причиной развода создателя группы «ВИА Гра» 50-летнего Константина Меладзе являются его измены жене.

Телеведущий Отар Кушанашвили заявляет, что причиной развода создателя группы «ВИА Гра» 50-летнего Константина Меладзе являются его измены жене.

Кушанашвили рассказал, что уже давно знает о романе Константина Меладзе с 26-летней певицей Полиной Гагариной. «Развод был предрешен, потому что в жизни Кости есть молодая и, как он считает, красивая певица грузинского происхождения Полина Гигриниашвили, мы же ее знаем как Полину Гагарину», - говорит Отар.

Полина Гагарина

Также журналист пророчит продюсеру и певице недолгий брак, если он будет заключен: «Думаю, через год, когда Костя будет уходить от Полины, вы позвоните мне и спросите: "Кто первым подал на развод?". Те, кто придумал себе статус небожителей, не умеют долго жить друг с другом. Но как по мне, Костя, я надеюсь, еще не до конца испорчен. Он хотя бы для проформы, чтобы соблюсти приличия, согласился на развод и уехал из Киева, ибо не хочет слыть вруном».

Константин Меладзе с женой и детьми

Напомним, что ранее предполагалось, что причиной развода Константина с женой Яной Сумм, которая родила ему троих детей, стали переживания из-за аварии с участием Меладзе, в которой погибла женщина.

Сам Константин Меладзе развод с женой комментировать отказывается.

Полина Гагарина прежде была замужем за актером Петром Кисловым, от которого у нее есть сын Андрей.

Полина Гагарина с сыном

Фото facebook.com