10 марта, 10:35
1 мин.

Константин Богомолов ошарашил публику неожиданным заявлением: «Будем переезжать»

Недавно супруга режиссера Ксения Собчак вместе с сыном Платоном спешно покинула Россию. Константин тут же выступил в личном блоге с обращением к подписчикам и опроверг слухи об эмиграции. Помимо этого, Константин сообщил еще одну важную новость.
Читайте также

Несколько дней назад Ксения Собчак отправилась вместе с сыном в «запланированный отпуск». По словам телеведущей, она и Платон улетели отдыхать в Турцию, однако позже ее заметили в аэропорту Тель-Авива.

Муж Собчак поспешил объясниться перед фанатами. В личном блоге он рассказал, что никуда не уезжал и не планирует. В своем Instagram-аккаунте Богомолов опубликовал видео, в котором говорит, что ремонт в историческом здании на Малой Бронной улице практически завершен. Это значит, что совсем скоро артисты вернутся на сцену и продолжат радовать зрителя.

«С этой площадкой практически прощаемся, так как почти готова историческая сцена, все там завершается. Скоро будем переезжать», — пояснил Константин Богомолов.

Напомним, что ремонтные работы в Театре на Малой Бронной идут с 2020 года. Тогда актеры переехали в театрально-концертный зал «Дворец на Яузе». Продолжительное время труппа театра показывала спектакли на его сцене, а теперь готова вернуться в родные стены.

Фото и видео: Instagram

Новости партнеров
О чем говорят