Конфликт продолжается: отец Маган Маркл узнал о рождении внучки по радио

Отец Меган Маркл Томас признался, что узнал о рождении внучки Лилибет по радио. И уже долгое время пытается всеми силами сгладить конфликт, который разрушил их отношения с дочерью накануне ее свадьбы.
Конфликт продолжается: отец Маган Маркл узнал о рождении внучки по радио

Томас Маркл дал эксклюзивное интервью австралийскому телеканалу «60 минут», в котором искренне поделился своими переживаниями. С дочерью он не поддерживает связь уже много лет, а о том, чтобы увидеть внука или внучку, речи вообще не идет. После переезда Меган и принца Гарри из Великобритании в США расстояние между домами отца и дочери составляет всего 113 километров. Но ментально — пропасть между ними измерить невозможно.

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Меган Маркл с принцем Гарри на встрече с британцами

Фото: picture alliance

Напомним, что конфликт между ними случился перед самой свадьбой Меган и принца Гарри в 2018 году. Тогда мистер Маркл, который готовился вести свою дочь к алтарю, «случайно» передал журналистам эксклюзивные фото с секретной примерки его смокинга, приготовленного для торжества. А после перенесенного инфаркта речи о переезде в Англию больше и вовсе не было — свадьбу он пропустил. Сегодня Томас признается, что сожалеет о той злосчастной фотосессии и уже не раз пытался помириться с Меган: «Я хотел бы сказать еще раз. Прошу прощения за то, что я сделал. Но я пытался помириться с ней. Я сейчас всего в 70 милях отсюда. Я никогда не переставал любить ее», — пишет издание «ФОКУС».

Конфликт продолжается: отец Маган Маркл узнал о рождении внучки по радио

Фото: Good Morning Britain/Global Look Press

В своем новом интервью Томас Маркл заявил, что будет разочарован, если так и не подержит внучку на руках.

Также он высказал свое мнение о решении молодых супругов покинуть Великобританию: «Люди Англии любили ее и Гарри, и они были звездами. И все в Англии любили их», — передает слова Маркл издание Geo News . 76-летний мужчина выразил беспокойство о том, что сегодня, по его мнению, Меган и Гарри идут в неправильном направлении.

Фото и видео: Global Look Press, Рамблер, picture alliance

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram