«Компашка»: Максим Галкин показал трогательное фото своих детей и дочери Кристины Орбакайте

Новый снимок собрал за несколько часов более 160 тысяч лайков

Уже около года Максим Галкин активно ведет Instagram. В блоге юмориста практически ежедневно появляются новые фотографии и видеозаписи с участием детей шоумена и Аллы Пугачевой. Как признается телеведущий, ему надоела постоянная слежка папарацци за детьми, поэтому он принял решение самостоятельно делиться интересными моментами из жизни малышей.

Несколько часов назад в блоге Максима появился трогательный кадр, на котором Гарри и Лиза позируют со своей племянницей — дочерью Кристины Орбакайте Клавдией.

Подписчики шоумена пришли в восторг от свежей публикации: «Макс, не могу не сказать, что компашка просто прелесть!!! Детки просто прелесть!!!», «Очаровательное трио! Это самое сладкое счастье Аллы!!!! Добра, добра всему их большому талантлевому клану!», «Лиза,просто милота! Я от неё в восторге!!!», «Такая милая банда! И даже ясно кто главарь!», «Дядя Гарик и тетя Лиза со своей племяшкой!», «Какие прелестные детки! Хочется смотреть и умиляться!», «Чем больше смотришь, тем больше умиляешься над образами детей Гарри шкодник обаятельный весельчак Галкин младший, Лизочка вся в заботах и делах, мудрая, как мама и только Клава милая в своей скромности», «Компашка со своей атаманшей- Лизонькой!», «Гарри на папу похож ну прям копия , Лиза мамина ксерокопия😘😘😘», «у это же такая прелесть 🌸🌸🌸🌸🌸. Вызывают умиление и восторг, а куколка , что сбоку - это не земной ребенок!!! Счастья вам ,дорогие ,в жизни и здоровья. Спасибо Максу и Алле, что радуют нас такими детками».

Напомним, Максим Галкин и Алла Пугачева стали родителями в сентябре 2013 года. Суррогатная мать родила артистам близнецов.

(Орфография и пунктуация авторов сохранены. — прим.ред.)

Фото: instagram

Выбор редакции
Загрузка...
Новости партнеров
О чем говорят
Это интересно
Гороскоп
Загрузка...