Комната для служащих отеля и 30 тысяч рублей в месяц: как живет сын Сергея Зверева

Сергей Зверев уже долгое время не общается с сыном. Причиной размолвки стала женитьба наследника на официантке, которую стилист не одобрил.

Спустя полгода после свадьбы Сергей Зверев-младший разошелся с женой, но отношения с отцом так и не наладились. Сейчас молодой человек живет самостоятельно. Он трудится разнорабочим в одном из отелей подмосковного города Коломна, зарабатывает 30 тысяч рублей в месяц и живет в небольшой комнате для служащих отеля.

Там-то сын «короля гламура» и встретил свою новую возлюбленную Юлию, которая работает администратором. Девушка старше молодого человека на пять лет, но это нисколько не мешает их отношениям. Так как наследник стилиста в Москве бывает очень редко и с отцом видится нечасто, то свою девушку папе еще не представил. Сам же Сергей считает, что сыну еще рано думать о невестах, да и знакомиться с очередным увлечением наследника не торопится.

«Пока ему надо учиться, конечно, это самое главное. Работа — одна, вторая, третья — это понятно. Надо учиться. О невестах думать рано», — рассказал он в программе «Ты не поверишь!».

Фото: кадр из видео, instagram

Еще по теме
Загрузка...
Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Новости партнеров
О чем говорят
Это интересно
Гороскоп
Загрузка...