27 августа 2021, 18:00
1 мин.

Недавно родившая Лиза Арзамасова похвасталась колыбелью за 27 000 рублей

Прошло совсем немного времени с тех пор, как популярная актриса выписалась из роддома, но уже успела наладить быт свой и малыша, о чем рассказала своим подписчикам в Instagram. Лиза опубликовала трогательное фото, где она в удобном бежевом наряде позирует рядом с сыном, который лежит в светлой колыбельке.
Недавно родившая Лиза Арзамасова похвасталась колыбелью за 27 000 рублей

27 августа в России отмечают День кино. По этому случаю Лиза решила оригинально поздравить всех коллег и так подписала свежее фото: «Сегодня День российского кино. А у меня свое "кино" — самое увлекательное. Первая серия», — написала молодая мама, тонко намекнув, что не только ждет много новых событий и эмоций, связанных с материнством, но и не исключает рождение еще одного наследника.

Больше всего на снимке подписчиков умилила ножка малыша, которая слегка выглядывает из фирменной кроватки. Родителям такая люлька на массивных колесиках обошлась примерно в 27 тысяч рублей.

Напомним, для Лизы Арзамасовой этот малыш, которого назвали Львом, стал первым ребенком, а вот у ее супруга фигуриста Ильи Авербуха уже подрастает сын от фигуристки Ирины Лобачевой.

Взрослый сын Мартин давно живет вместе с отцом, а с его новой супругой у него теплые отношения. К слову, на выписку из роддома он приехал вместе с папой, чтобы познакомиться со своим сводным братом.

Фото и видео: Instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram

Новости партнеров
О чем говорят