Колин Ферт сильно похудел

55-летний актер Колин Ферт (Colin Firth) выглядит худым и уставшим.

Британский актер Колин Ферт, знакомый большинству наших соотечественниц по роли мистера Дарси в фильмах о Бриджит Джонс, вчера появился на красной дорожке Каннского кинофестиваля. Он шел рядом с супругой, кинопродюсером Ливией Джуджолли, и выглядел очень худым.

Журналисты отметили, что особенно сильно изменилось его лицо. Для сравнения, в октябре прошлого года актер выглядел так:

Таким зрительницы смогут увидеть любимого актера в новом фильме «Ребенок Бриджит Джонс» (Bridget Jones's Baby), который выйдет на экраны осенью этого года. СМИ предполагают, что изменения, которые происходят с мужчиной сейчас, необходимы для новой роли.

Вероятнее всего, он снова сыграет секретного агента Гарри Харта, который, как полагали фанаты фильма «Kingsman: Секретная служба» (Kingsman: The Secret Service), был убит выстрелом в голову. Не так давно его коллега по съемочной площадке Тэрон Эджертон (Taron Egerton) поделился в Twitter загадочным сообщением:

«Сообщения о моей смерти сильно преувеличены», — гласит текст на картинке. «Послание от моего старого друга», — пояснил Тэрон.

Также у прессы есть сведения, что в новой части фильма будет сниматься Ченнинг Татум (Channing Tatum).

Фото: splashnews.com