«Кого-то ваша поза ног напоминает»: в Сети обсуждают отпускное фото Татьяны Навки

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11

Татьяна Навка с дочкой летят в заслуженный отпуск

Фото: Instagram Татьяны Навки

Новый кадр в блоге фигуристки спровоцировал бурные обсуждения.

Новогодние каникулы выдались весьма насыщенными для Татьяны Навки и ее дочери Нади — с 25 декабря 2019 года по 7 января 2020 года в Москве прошли показы ледового шоу «Спящая красавица. Легенда двух королевств», в котором мама с дочкой исполнили главные роли.

Сейчас фигуристки находятся в заслуженном отпуске на островах, откуда Татьяна делится теплыми фотографиями. Несколько часов назад спортсменка опубликовала в Instagram новые снимки и в подписи оставила сонет Уильяма Шекспира.

В комментариях к посту фолловеры сравнили Татьяну с балериной Анастасией Волочковой: «Мне кого-то напоминает ваша поза ног», «Волочкову вероятно? Я по крайней мере про неё подумала», «А че не на шпагат?», «Ноги испортили все фото, зачем их надо задирать!)».

Многие обратили внимание на то, как изменилась пятилетняя Надя: «Надежда — бедненький ребенок-трудяжка: все ножки в синяках»,, «Как знакомо, ножечки в синяках. Наша девочка танцует и тоже синяки не сходят. Малышки, такие терпеливые», «Копия мама НАДЕНЬКА», «Ой, как Надюша вытянулась!!! Спортсменка!», «Как подросла Надюша», «Какая Надя уже взрослая!👌👍а ещё недавно была кнопочка», «А коленочки все в синячках - трудяга маленькая!⛸⛸», «У Надюшки ножки в синяках, сколько боли ей пришлось претерпеть!».

А вам нравятся эти фотографии Татьяны Навки и ее дочки?

(Орфография и стиль авторов сохранены. — прим.ред.)

Фото: Instagram

Видео: YouTube/Navka Show

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!