04 декабря 2021, 19:44
1 мин.

Князь Альбер II впервые прокомментировал очередной побег Шарлен из Монако

Действующая княгиня Монако Шарлен Уиттсток совсем недавно вернулась в страну после несколько месяцев жизни в ЮАР. Однако практически сразу сбежала из дома в неизвестном направлении. Альбер II впервые прокомментировал ставшее заметным для прессы отсутствие супруги.

По слухам, Шарлен поселилась в небольшой квартире недалеко от резиденции монархов. Многие подозревают, что побег Уиттсток непосредственно связан с проблемами в семье. Многочисленные измены князя и часто поступающая информация о его внебрачных детях травмировали княгиню.

Несколько месяцев Шарлен провела в Африке, откуда, по официальной информации, не могла уехать из-за болезни и нескольких операций на ухе. А по возвращении в Монако княгиня просто перестала появляться на публике и во дворце.

Дети принцессы Шарлен и князя Монако Альбера II

Из-за внимания прессы и множества вопросов Альбер прервал молчание и объяснил, что происходит с его женой. «Она явно истощена физически и эмоционально. Она была подавлена ​​и не могла справиться со служебными обязанностями, жизнью в целом или даже с семейной жизнью», — рассказал князь, сообщает Woman.ru.

Заявление Альбера явно говорит о том, что ментальное здоровье Шарлен находится под угрозой, вполне возможно, что княгиня находится в депрессии. Но князь лишь попросил журналистов отметить, что ее подавленное состояние не связано с их личными проблемами. «Это не проблемы в отношениях между мужем и женой. Это проблемы другой природы».

Фото и видео: Global Look Press, Instagram

Новости партнеров
О чем говорят