Климова призналась, что воспитывает детей в строгости: «Садимся за стол переговоров»

Звезда фильма «Мы из будущего», теленовеллы «Бедная Настя» Екатерина Климова рассказала о воспитании детей.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Екатерина Климова с детьми

Фото: Instagram/@klimovagram

У актрисы четверо детей. Екатерина трижды была замужем: за Ильей Хорошиловым — у них дочь Лиза, за Игорем Петренко — сыновья Матвей и Корней и Гелой Месхи — дочь Изабелла. Как призналась артистка, она всегда разговаривает с детьми, разрешая им высказать, что и у кого «наболело-накипело».

С отцами своих детей Климова поддерживает дружеские отношения, тем более они часто собираются на выходные под одной крышей. Она не запрещает мужчинам видеться с детьми, потому что сыновья и дочери нуждаются в отцовской заботе и любви так же, как в маминой.

Климова считает себя строгой родительницей. «Мне кажется, я достаточно строгая мама. При этом в нашей семье всегда есть место компромиссу», — уточнила она. Звезда всегда ищет общий язык с детьми. «Мы садимся за круглый стол переговоров. Мы действительно дискутируем на ту или иную тему. В общем, у нас демократия. И это здорово!», — подчеркнула она в интервью изданию «Семь дней».

Также недавно актриса призналась, что справляться по хозяйству и с детьми ей помогают мама, водитель, няня, которые берут на себя основную работу, пока она на гастролях или съемках.

Фото: Instagram/@klimovagram

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!