2 мин.

Клава Кока отметила 25-летие за 2 миллиона: Niletto в бассейне и танцы Седоковой с Биланом

На праздник к звезде пришли любимые друзья — артисты и блогеры.
Клава Кока отметила 25-летие за 2 миллиона: Niletto в бассейне и танцы Седоковой с Биланом

Популярная певица громко отметила знаковую дату. Девушке исполнилось 25 лет и по этому поводу она собрала всех близких на вечеринку у бассейна: организацию доверили агентству блогера Иды Галич. Как сообщает «Комсомольская правда», праздник обошелся певице дорого — примерно в 2 миллиона рублей. В стоимость вошли аренда площадки, банкет, напитки, декор, гонорар агентству и праздничный салют.

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 13

Клава Кока радуется празднику

Фото: Личный Instagram @klavacoca

Но это того стоило: приглашенные Анна Седокова, Егор Крид, Дима Билан, IOWA, Niletto и другие яркие селебрити остались в восторге, чем щедро делились в сториз своих Instagram. Развлекали гости друг друга своим творчеством — Niletto танцевал, отжимался и периодически окунался в бассейн, Клава пела свои хиты «Краш», «Покинула чат», а Дмитрий Билан исполнил «Невозможное возможно» и пожелал имениннице легко пройти испытание «медными трубами». На празднике были и родители девушки, которые во всем ее поддерживают.

Для дня рождения Клава Кока выбрала эффектное мини-платье в модную клетку с акцентом на декольте и объемными рукавами, такой наряд позволил певице насладиться расслабленной атмосферой, выступить на сцене, обнять каждого костя, а в конце — щедро откусить первый кусочек многоярусного торта. С прической и макияжем именинница тоже постаралась. Волосы Клавы украсили разноцветные невидимки, а глаза — мерцающие стразы. Праздник удался — поэтому Ида Галич, руководившая организацией, гордо шутит: «Проведу и оттанцую ваш день рождения. Дорого!».

Фото и видео: Instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram