Кирстен Данст считает, что звезды тоже люди

Известная американская актриса исполнила роль в короткометражке о том, что люди теперь видят в звездах лишь кукол, способных повысить рейтинг картинки в Instagram.

Короткометражный фильм в стиле документального расследования был снят по заказу журнала Vs. Magazine. По сюжету ролика Кирстен Данст (Kirsten Dunst) стоит на дороге в ожидании автомобиля. Ее узнают, с ней хотят сфотографироваться, но никто не интересуется ею как личностью.

«И это все? Вы не хотите поговорить со мной, задать мне пару вопросов?» - в замешательстве спрашивает звезда у только что сделавших с ней «селфи» девушек. «Ммм... а Вы можете затэгить нас?» - увы, «лайки» в соцсетях это единственное, что их интересует. Для многих это уже стало болезненной зависимостью.

Другая актриса, Кира Найтли (Keira Knightley) тоже пожаловалась на жизнь в интервью для мужского журнала Loaded: «СМИ просто одержимы по отношению к нам. Мне кажется, что в этом знаменитым женщинам гораздо сложнее, чем мужчинам».

Две эти крайности - тотальный интерес «желтой» прессы к пикантным подробностям из личной жизни звезд и полное равнодушие к тому, что они хотели бы рассказать о себе, очень угнетают девушек.