Киркоров выбрал крестного отца для своей дочери

Филипп Киркоров и Андрей Малахов Ближайший друг Филиппа Киркорова согласился стать крестным отцом его новорожденной дочки. А вот кто станет крестной мамой, пока не сообщается.

Филипп Киркоров и Андрей Малахов Ближайший друг Филиппа Киркорова согласился стать крестным отцом его новорожденной дочки. А вот кто станет крестной мамой, пока не сообщается.

Известный телеведущий**Андрей Малахов станет крестным отцом Аллы-Виктории Киркоровой.Отметим, что именно Андрей был рядом с Филиппом Бедросовичем в трудные и важные моменты его жизни - приезжал к нему в клинику в Израиль послескандала с избиением женщины**, одним из первых поздравил певца с рождением наследницы и первым получил право на широком экране рассказать историю появления на свет малышки (в эфире программы «Пусть говорят»).

Как признался Малахов, он не ожидал такого предложения от Филиппа, но когда получил его, согласился без раздумий. Он уже даже имел честь купать Аллу-Викторию.

Что же касается крестной мамы, то ходили слухи, что ей станет певица Ани Лорак. Однако потом эту информацию опровергли. Счастливый отец объявил, что крестить его принцессу будет женщина не из шоу-бизнеса.

Киркоров предлагал быть крестной матерью своей бывшей жене Алле Пугачевой, но она отказалась, объяснив это тем, что у нее уже и так много крестных детей.

Крестины должны будут состояться 8 апреля.

Напомним, что Алла-Виктория Киркорова появилась на свет 26 ноября 2011 года. Имя матери ребенка до сих пор неизвестно. Как заявляет сам отец, он воспользовался услугами суррогатного материнства.

Фото starface.ru

Филипп Киркоров решился показать дочь
Киркоров купил своей дочке особняк
Филипп Киркоров раскрыл тайну имени дочери
Филипп Киркоров впервые стал отцом
Филипп Киркоров имитировал сердечный приступ?

Популярное
Group