09:26, 01 мая 2022
1 мин.

Киркоров с размахом отметил свой юбилей: «Один я остался, больше писать не о ком»

Юбилейный концерт Филиппа Киркорова в Кремлевском дворце запомнится надолго. Мало того что там собрался весь свет, так еще и поп-король вступил в полемику с журналистами, объяснив, что понимает повышенный интерес к своей персоне.
Читайте также

По словам юбиляра, он не против пристального внимания к его персоне со стороны СМИ и поклонников, ведь, по сути, сейчас он остался в стране один, все разъехались. «Не важно, пишете ли вы хорошо или плохо, главное, что пишете. Вам это интересно и вам это нужно. Да и о ком еще писать, если все уехали из страны? Я один остался», — кокетливо отметил Киркоров.

Что касается, подготовки к столь важному событию, то за шесть месяцев до юбилея Филипп Киркоров обустроил у себя в доме репетиционный зал, где и пропадал сутками напролет. В беседе с «Российской газетой» исполнитель уточнил, что во время пандемии заметно расслабился и сейчас за это ему приходится расплачиваться. Спортом певец не занимается, но старается не употреблять газировку, сладкое и мучное.

Филиппа Киркорова поддержали родные и близкие

Филиппа Киркорова поддержали родные и близкие

Фото: пресс-служба

Стоит отметить, что этот метод дал свои плоды. На юбилейном концерте юбиляр появился в эффектном золотом смокинге, который подчеркнул его стать. Поп-короля на столь значимом мероприятии поддерживало семейство — отец Бедрос Киркоров и подросшие наследники.

Фото: пресс-служба; Екатерина Ширинкина/ Passion.ru

Новости партнеров
О чем говорят