21:30, 14 апреля 2022
2 мин.

Киркоров рассказал об отношениях с Пугачевой: «Наши пути давно разошлись»

Филипп Киркоров и Алла Пугачева были женаты почти 10 лет. Певец не скрывает, что довольно тяжело переносил развод со звездой.

Читайте также

В последнем интервью Филипп Киркоров прокомментировал свой роман с Примадонной. Напомним, что звезды поженились в 1994 году, а развелись в 2005-м. Причиной развода стало увлечение певицы молодым юмористом Максимом Галкиным.

«Я Аллу последний раз видел года три-четыре назад. Наши пути давно разошлись. И у каждого своя жизнь. Но это не мешает мне хранить в сердце только лучшее, что между нами было. Я всегда буду говорить спасибо судьбе за то, что она подарила мне десять потрясающих лет с этой великой женщиной. Рядом с Аллой я получил колоссальный профессиональный опыт. И, самое главное, я действительно был любим. Скажу одну фразу, и на этом мы поставим точку на теме моей красивой истории любви: "Я хотел тебя возненавидеть, но не смог даже разлюбить"», — откровенничал артист в беседе с «Комсомольской правдой».

Алла Пугачева и Филипп Киркоров были женаты почти 10 лет

Алла Пугачева и Филипп Киркоров были женаты почти 10 лет

Фото: Gennadii Usoev/Global Look Press

По словам Филиппа, развод для него прошел очень болезненно. Он долго приходил в себя после расставания с Аллой: «Я был так серьезно поставлен жизнью на место, что теперь очень боюсь чувства влюбленности. Самое страшное после этого — осознание, что ты не нужен человеку, в котором очень нуждаешься. Я этот болезненный период прожил в своей жизни. Он длился не год, не два, а, может, 10 лет, пока до меня дошло — все…»

Сейчас о личной жизни Киркорова известно немного. Он продолжает активно давать концерты, а также растить двоих детей — дочь Аллу-Викторию и сына Мартина-Кристина. Напомним, что малышей родила суррогатная мать.

Фото: Global Look Press

Новости партнеров
О чем говорят