Киркоров рассекретил пол будущего ребенка Меладзе и Джанабаевой

Reload
1 / 10

Филипп Киркоров

Фото: @fkirkorov / Instagram

Исполнительница призналась, что находится уже на восьмом месяце беременности.

Филипп Киркоров в эфире программы «Ты не поверишь!» на канале «НТВ» рассекретил пол будущего ребенка музыкантов Валерия Меладзе и Альбины Джанабаевой. Супруга Меладзе находится на последних месяцах беременности. На данный момент она не хочет озвучивать пол будущего малыша. Альбина рассказала о своем интересном положении только в марте, долгое время ей удавалось скрывать округлившиеся формы от окружающих. Все это время 41-летняя жена Меладзе посещала публичные мероприятия.

В эфире передачи Филипп прокомментировал беременность певицы: «Это прекрасно, когда появляется новая жизнь. Я хочу пожелать, чтобы их будущий наследник рос талантливым ребенком своих родителей. Альбина — замечательная женщина. Валера — прекрасный артист. Я думаю, что будет у них мальчик. Я вот такой осьминог Пауль».

Напомним, для пары это будет уже третий ребенок — у Альбины и Валерия растут двое сыновей. Первый сын пары, Константин, родился в 2004 году, когда Валерий был еще женат на Ирине Меладзе, а 2 июля 2014-го у пары родился второй сын, которого назвали Лукой. Для самого Меладзе ребенок станет шестым — от первого брака с Ириной Малухиной у музыканта есть три дочери, Софья, Инга и Арина.

Фото: @fkirkorov / Instagram

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!