Филипп, Бедрос, Мартин, Алла, Людмила: Киркоров показал результаты тестов на коронавирус всей своей семьи

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11

Филипп Киркоров с детьми и из подругой

Фото: Instagram Филиппа Киркорова

Все близкие Филиппа Киркорова оказались здоровы.

В связи с особенностями своей деятельности, многие российские знаменитости даже находясь в режиме самоизоляции вынуждены контактировать с окружающими. Перед участием в крупных концертах или съемках, они сдают тесты на коронавирус. Анализ сдал и Филипп Киркоров — вместе с членами своей семьи.

«Понимаю беспокойство многих... Результаты на Covid19 отрицательны! Будьте здоровы и берегите себя и своих близких», — написал артист, продемонстрировав официальные документы.

Киркоров Филипп Бедросович, Киркорова Алла Филипповна, Киркоров Мартин Филиппович, Киркоров Бедрос Пилибос, Дороднова Людмила Ивановна — все перечисленные на момент сдачи теста были чисты от вируса.

Многие обратили внимание на наличие пятого теста. Людмила Ивановна Дороднова — профессиональная помощница по хозяйству. Поговаривают, что ее первым работодателем была Клавдия Шульженко, а семье короля российской эстрады она «досталась по наследству» от бывшей супруги — Аллы Пугачевой, у которой работала костюмером, а затем стала домоуправительницей и практически членом семьи.

«Когда Филипп ушел из Театра песни, он предлагал мне поработать его костюмером, но я отказалась. Сейчас он об этом часто вспоминает: "Чего тогда со мной не пошла?", а я отвечаю: "Если бы я с тобой работала, ты никогда на Алле не женился бы», — вспоминала она в интервью «7Дням».

Фото и видео: Instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!