13:30, 07 сентября 2022
1 мин.

Киркоров объяснил, почему не имеет права носить одну и ту же одежду на мероприятиях

Поп-король отечественной эстрады доходчиво объяснил, почему не может себе позволить дублировать светские или сценические образы.

Популярный исполнитель Филипп Киркоров накануне посетил премьерный показ комедийной мелодрамы «Ирония судьбы в Голливуде», режиссером которой выступил Марюс Вайсберг.

Для выхода в свет эпатажный певец выбрал эффектный свитшот и шорты с цветочным принтом, дополнив образ ботинками на грубой подошве и трендовой панамой в тон. Столь необычное обилие цветастой одежды и невозможность просто взять из гардероба первое, что попадется под руку, знаменитость прокомментировала весьма доходчиво.

«Это все (предметы гардероба — прим. редакции) стоит как вся презентация сегодня. А как же еще: появляешься в одном и том же второй раз, вы сразу напишете: “У Киркорова деньги кончились”. Но, даже когда у меня не было денег, я ни разу не дал этого понять: ездил на дорогих лимузинах, летал самолетами со своими портретами. И мне не стыдно: в каждой стране должен быть свой Майкл Джексон. Да, это тяжелая миссия», — процитировал слова Киркорова Telegram-канал «НеМалахов».

Фото: архив пресс-службы

Новости партнеров
О чем говорят