11:55, 19 августа 2016

Кира Найтли призналась, что носит парик

31-летняя актриса Кира Найтли (Keira Knightley) назвала причину выпадения своих волос.

Кира Найтли призналась, что носит парик

Кира Найтли снимается в кино с 7-летнего возраста, а ее стаж в Голливуде — около 20 лет. Она — настоящий фанат своей профессии, что помогает ей оставаться одной из самых востребованных актрис и зарабатывать больше мужа. С возрастом женщина стала замечать, что эта увлеченность негативно влияет на ее внешность.

«Я перекрашивала мои волосы практически для каждого моего фильма, можете себе представить, насколько испортились мои волосы. Они буквально начали выпадать. Последние 5 лет я ношу парики, и это — лучшее, что случалось с моими волосами», — призналась она в откровенном интервью для британского Instyle.

В мае Кира и ее супруг, Джеймс Райтон (James Righton), стали родителями очаровательной девочки, которую они назвали Эди. Материнство также повлияло на состояние шевелюры актрисы. «Мои волосы от природы сильно вьются, и после рождения ребенка они стали в 10 раз толще, поэтому сейчас я постоянно вычесываю колтуны», — пожаловалась она. Ей помогает только специальная расческа Tangle Teezer с множеством гнущихся зубчиков.

Первым фильмом актрисы был «Royal Celebration» — тогда у девочки уже был свой агент и серьезные планы на будущее.

Новости партнеров
О чем говорят