13:00, 15 ноября 2016

Кира Найтли никак не может вернуться в форму после родов

Актриса призналась, что вернуться к прежним параметрам фигуры не так просто, как она думала.

31-летняя британская актриса Кира Найтли (Keira Knightley) призналась в интервью изданию Pagesix.com, что после родов никак не может вернуться к своим прежним параметрам. Кира впервые стала мамойв мае прошлого года, и была уверена, что быстро сгонит набранные за время беременности килограммы. Однако теперь актриса сетует, что не может даже влезть в любимые «добеременные» джинсы, а уж о том, чтобы носить их — только мечтает.

«Мое тело теперь выглядит совершенно иначе, чем раньше. И я считаю — это нормально, ведь мне пришлось пережить экстраординарное событие, то есть рождение ребенка. Раньше я думала, что сразу после родов быстренько вернусь в прежнюю форму. В действительности же, все пошло совсем не так, как я ожидала. И мне понадобилось очень много времени, чтобы даже не влезть снова в свои джинсы, а хотя бы приблизиться к этому. Но теперь, мне, к счастью, осталось уже совсем немножко до поставленной цели!» — призналась актриса.

Несмотря на это обстоятельство, Кира нарадоваться не может на дочурку Эдди, по-хорошему завидуя ее младенческой активности.

«Она — как реактивная ракета, которая пролетает миллион миль в час. Причем, Эдди двигается в таком режиме с того момента, как открывает глаза, до того часа, когда отправляется спать…» — со смехом рассказывает Найтли.

Кроме этого, знаменитость рассказала, что только теперь поняла, как хорошо быть обеспеченной женщиной, которая может позволить себе дорогостоящие услуги няни, чтобы не «выпасть» на несколько лет из профессии, ведь для актрисы это смерти подобно!

«Я смогла позволить себе нанять прекрасную няню. Ведь в нашей стране подобные услуги, если речь идет о действительно квалифицированной помощнице, стоят чрезвычайно дорого. И только богатая женщина может позволить себе роскошь выйти на работу, перепоручив уход за своим ребенком человеку, которому это можно смело доверить. Так что мне очень повезло, ведь если бы я позволила себе уйти в отпуск по уходу за дочерью на три или четыре года, я вряд ли снова смогла бы найти свое место в шоу- бизнесе…» — откровенничает Кира.


Фото: instagram.com, eastnews.ru, globallookpress.com

Автор: Люся Синицына

Новости партнеров
О чем говорят