11:15, 23 ноября 2016

Ким Кардашьян ушла от неадекватного супруга

Сообщается, что Ким уже месяц живет у своей матери.
Ким Кардашьян ушла от неадекватного супруга

Новость о психическом истощении знаменитого на весь мир рэпера Канье Уэста потрясла общественность. Артист был принудительно госпитализирован после нервного срыва, в момент которого вел себя неадекватно: напал на сотрудников спортивного зала своего личного тренера. До этого Уэст без объяснений отменил гастрольный тур на двадцать концертов, опубликовал в микроблоге 99 фотографий с изображениями одежды без какого-либо объяснения и устроил публичный скандал на концерте, оскорбив Бейонсе, ее супруга Джей Зи, а также Хиллари Клинтон.
Инсайдеры утверждают, что диагноз «нервное истощение» слишком мягкий и речь идет о настоящей паранойе.

Ким Кардашьян ушла от неадекватного супруга

Издание Daily Mail сообщает, что супруга буйного Канье Ким Кардашьян вот уже месяц, как живет у мамы. Не успев оправиться после ограбления в Париже, когда Ким боялась оставаться одна, знаменитая любительница селфи столкнулась с истериками и неадекватным поведением супруга, после чего решилась на временный переезд. Сообщается, что Ким взяла детей: дочь Норт и сына Сейнта, собрала вещи и отправилась в закрытую коммуну Hidden Hills в пригороде Лос-Анджелеса, где поселилась в шикарном особняке матери. Кстати, именно в этой коммуне, по слухам, пряталась Анджелина Джоли с детьми во время пика скандала с супругом Брэдом Питтом.

Ким Кардашьян ушла от неадекватного супруга

Впрочем, на днях Ким навестила Канье, который сейчас находится в психиатрическом отделении Калифорнийской клиники, исполнив долг супруги, поддерживающей своего возлюбленного и в горе, и в радости.

Ким Кардашьян ушла от неадекватного супруга

Одной из причин нервного расстройства Канье Уэста называют смерть его матери после пластической операции десять лет назад, якобы рэпер до сих пор не может смириться с потерей. К тому же сокрушительный удар по его психике нанесло ограбление его супруги Ким Кардашьян в Париже.

Фото: globallookpress.com

Новости партнеров
О чем говорят