Ким Кардашян родила дочь: девочка не похожа на отца

Американская светская львица Ким Кардашян (Kim Kardashian) и рэпер Канье Уэст (Kanye West) впервые стали родителями. У звезд родилась дочка.

Американская светская львица и телеведущая Ким Кардашян (Kim Kardashian) и рэпер Канье Уэст (Kanye West) впервые стали родителями. У звезд родилась дочка.

Ким Кардашян родила в ночь с 14 на 15 июня в медицинском центре Cedars-Sinai в Западном Голливуде. Ребенок появился на свет на месяц раньше срока - предполагалось, что Ким родит примерно в одно и то же время с Герцогиней Кембриджской (середина июля). Младенца поместили в инкубатор.

По слухам, новорожденная совсем не похожа на своего темнокожего отца, зато является копией мамы. Как к этому относится Канье Уэст, пока не сообщается.

Напомним, что Кардашян и Уэст объявили о своих отношениях в марте 2012 года. В конце декабря того же года влюбленные сообщили, что ждут первенца. Официально отношения пары не оформлены. Прежде Ким была замужем за баскетболистом Крисом Хамфрисом - Кардашян подала на развод после 72 дней брака.

Фото splashnews.com

Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...